Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Неужто осень пришла?

Не самородок. Самовыродок.
И как-то резко это произошло, буквально за одну ночь. Еще вчера по дороге в институт на земле не было опавшей желтой листвы, а вот сегодня она уже целыми горами лежит! Здорово. :)
Немного похулиганила, разворошив собранные кучи и раскидав листья в разные стороны. Дурочка, что с меня еще взять. :3

@темы: Погода, такая погода

18:20 

Я - лошара

Не самородок. Самовыродок.
Ноутбук мой формат Blu-Ray поддерживать отказался. Эх, одно сплошное разочарование. Зря деньги только потратила на диск хх
А продавец техники - сволочь, настаивал-то при покупке на обратном. Зачем вообще делать современные ноутбуки без поддержки сего формата?.. Не понимаю.

@настроение: ...

@темы: эпикфейл

00:06 

Гадкий Я

Не самородок. Самовыродок.
Только что впервые посмотрела сей замечательный мультфильм. Сказать, что он мне понравился, значит ничего не сказать. Я просто в восторге! Давненько ничего так не поднимало настроение. :vict:
Грю потрясен! :3 Милый шкафчик со своеобразным чувством юмора. Этакий прототип вселенского зла, обернувшийся добрым и чувственным славным малым. Хотя, от этого его практически невыносимый характер никуда не делся. Смело записываю его в ряды любимых персонажей! *О*
В общем, кто не смотрел – обязательно посмотрите! Невообразимый заряд позитива появляется. Жду выхода второй части. :super:

@настроение: Отличное

@темы: Мультфильмы

11:29 

Нежданчик

Не самородок. Самовыродок.
В кои-то веки зашла в свой профиль на facebook’е. Ну и, в общем, решила профиль подредактировать. Когда же дело дошло до графы «Основная информация», я буквально впала в ступор. В моих предпочтениях значились как мужчины, так и женщины! :facepalm2:А, черт, получается, что все, кто ко мне добавлялся, считал меня не совсем традиционной ориентации. Весело. А проблема в том, что я не помню, когда это выставила. Epic fail.

@настроение: Нормуль

@темы: Бывает, эпикфейл

00:29 

Мелочь, а приятно

Не самородок. Самовыродок.
Иногда настроение поднимает, казалось бы, совершенно обыденная вещь. Хотя, в современном обществе, не очень-то и обыденная.
Буквально только что вернулась домой от подруги. И я, если честно, до сих пор под впечатлением. А дело вот в чем. Вряд ли кто-то может смело утверждать, что в двенадцатом часу ночи на улицах тусуются исключительно высокоинтеллектуальные личности. Собственно, столкнувшись с толпой громкоговорящих высоких молодых людей в возрасте от 18 и выше, я несколько замешкалась, раздумывая, что лучше сделать: обойти препятствие или прорваться с боем. Остановилась на втором варианте, ибо позорное бегство обычно выше моего достоинства.
Прощаясь с частью компании, парни оккупировали весь тротуар от калитки дома и вплоть до канавы, так что обойти их сбоку не представлялось возможным. А так как стояли они спиной ко мне, увидеть приближающуюся меня они не могли, а стук каблуков в довольно внушительном гвалте услышать вряд ли можно было. Поэтому, приблизившись к ним вплотную, я скромненько поинтересовалась, можно ли мне пройти. И вот тут-то началось самое интересное. Я ожидала услышать чего угодно, но не их вежливого «Прошу вас, девушка. Проходите». Разумеется, сказано было это на разные лады, но смысл здесь именно таков. Парни расступились, а один даже несколько поклонился, вытянув руку вдоль дороги. Ошарашенная, я даже забыла их поблагодарить. Пройдя мимо, я столкнулась с уже немного отошедшей компанией, тоже растянутой на весь тротуар, и которая точно также уступила дорогу и произнесла схожие вежливые фразы. Вот так-то.
Возможно, кто-то может сказать: «Подумаешь, дорогу уступили. То же мне чудо». Но после столь любезного обращения на душе остался какой-то чертовски приятный осадок.

А я-то боялась, что на гопников нарвалась.

@настроение: Превосходное

@темы: за жисть

22:11 

ПЧ

Не самородок. Самовыродок.
Хочу поприветствовать дорогую >East! Ты у меня особенная, т.к. первая и единственная: 3 Возможно, в дальнейшем ты и отыщешь в сием дневнике что-то интересное.)
читать дальше

@настроение: Отличное

@темы: ПЧ

09:17 

А погодка-то не блещет

Не самородок. Самовыродок.
Снова дождь зарядил. Да какой! Ух, черт, придется в Институт сегодня плыть. Только где-бы лодку отыскать? Не задача.
И опять буду месить грязь в новых ботинках. Где был мой мозг, когда мать предлагала купить резиновые сапоги? Сегодня сама зайду и гляну что посимпатичнее. И повыше.

@настроение: Нормальное

@темы: Погода, такая погода

23:01 

Запись Первая

Не самородок. Самовыродок.
Иногда нужно просто начать. Наверное, это самое важное.
Дневник сей существует относительно давно, да вот только пишу я в нем впервые. Даже как-то странно получается. Уже и не помню, зачем вообще его создавала тогда. Бессмысленно как-то. Ни в одном из своих дневников, будь то обычная тетрадь, или же онлайн, никогда не делала записей постоянно. Лишь периодически.
А сейчас вдруг захотелось постоянства. И не простого постоянства, но и того приятного чувства, что возникает, когда удается высказаться. Как-то надоедает все в себе держать. Но дело даже не в этом. Дело в самом дневнике и возможности его вести. Люблю перечитывать свои старые записи. Безумно настроение поднимают те глупые строчки без какого-либо смысла, но зато с кучей всевозможных ошибок. Наверное, просто нравится в прошлое заглядывать, хех.
Моя преподавательница по ПУПРу всегда говорит, что из всего сказанного нужно вывод сделать. А вывода-то из этой записи нет. Просто нужно же с чего-то начать.)

И немного о самом дневнике и том, что я с ним делать собираюсь.

Несколько напыщенное название поменяла на первое, что пришло в голову. По-своему милое, да и для меня значение имеет, что немаловажно. Немного подредактировала профиль, ибо некоторая информация в нем заметно устарела. Ну и аватарку загрузила. В планах на ближайшее будущее поменять дизайн. Хочется чего-нибудь потемнее.
Ах да, небольшое обещание себе любимой: «С рукой на сердце, свято клянусь не забывать о сием скопище мыслей ненужных и делать посты не только своевременные да частые, но и интересные да любознательные. Хотя бы просто пытаться это делать!». :attr:

@настроение: Отличное

Записки недоменя

главная